Uma perspectiva interacional da articulação dos profissionais da informação com o campo da Ciência da Informação - Almeida, Carlos Cândido de [UNESP] (My University, 2011)
Discusses the concepts occupational knowledge and scientific knowledge, taking into account the existence of the field of Information Science formed by sub-professional and scientific fields. Displays incursions in profession sociology and systems theory of profession, in order to expand the vision of the knowledge base among information professionals.

Discute os conceitos conhecimento ocupacional e conhecimento científico, levando em consideração a existência de um campo da Ciência da Informação formado pelos sub campos profissional e científico. Apresenta as incursões na sociologia e na teoria sistêmica das profissões, com o intuito de ampliar a visão da base de conhecimento existente entre os profissionais da informação.
Keywords: Ciência da informação; Epistemologia; Profissionais da informação