Placa ortopédica alar híbrida para osteossíntese de fêmur - Dias, Luís Gustavo Gosuen Gonçalves; Rocha, Thiago André Salvitti de Sá (My University, 2018)
É descrita a patente de modelo de utilidade para uma placa ortopédica alar híbrida para osteossíntese de fêmur de cães, dotada de extensões ortogonais (asas) (20, 21, 22) modeladas para contatarem a superfície do fêmur, e extensões raiadas (asas) (23) que são moldadas (pelo instrumental modelador (30)) no trocânter maior do fêmur (F), aumentando a estabilidade e as chances de consolidação óssea.
Processo: BR 20 2016 027521 6