Marizilda dos Santos Menezes: 653 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Marizilda dos Santos Menezes, autora do livro Design e planejamento: aspectos tecnológicos, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Marizilda dos Santos Menezes; Podcast