O papel social da escola: subjetividade e política - Barros, Ana Paula de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Metodo de projeto no ensino; Sociedades; Função social da escola; Projetos diferenciados