Organização do texto radiofônico: coesão e coerência - Cabello, Ana Rose Gomes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1994)
O artigo mostra que a construção do texto radiofônico requer não só o uso de mecanismos de coesão e coerência, para dar-lhe textualidade, mas sobretudo um estilo próprio oral-auditivo expresso numa linguagem que seja facilmente decodificada pelo ouvinte.
Keywords: Linguagem radiofônica; texto radiofônico; estilo radiofônico; textualidade; coesão; coerência