Assimetria +- no espalhamento Moller no modelo padrão - Rodriguez, Marcos Cardoso [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1997)
Neste trabalho apresentamos a construção de espinores auto-estados da helicidade na representação quiral das matrizes 7- Usamos esta representação porque estamos interessados em férmions com diferentes massas. No caso de massa nula ou desprezível a equação de Dirac reduz-se a duas equações desacopladas. Com estes espinores calculamos as amplitudes de helicidade do espalhamento Moller. Discutimos também brevemente a importância de se estudar processos polarizados na descoberta de física além do Modelo Padrão

In this Work we present the construction of the spinor eigenstate of the helicity in the chiral representation of the 7 matrix. We use this representation because we are interested in fermions with different masses. Dirac’s equation reduces to two independent equations in the case of fermions with null or negiegibe masses. We use these spinors for calculating helicity amplitudes of the Moller‘s scattering. We also discuss briefly the importance of the study of the polarization process in order to discover new physics beyond the standard model
Keywords: Espalhamento (Fisica); Gauge, Bosons de