Dispositivo lúdico para ensino sobre reciclagem de embalagens - Nascimento, Nazem [UNESP]; Nascimento, Marta Leite da Silva (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Descrito como o presente Privilégio de Invenção, apresenta características de brinquedo, para assim estimular e ensinar crianças sobre a importância da reciclagem de materiais, bem como na manutenção das condições do meio ambiente em geral, para tanto, sendo composto por um quadro magnético (1) e quatro cartelas (2), onde cada uma das mesmas é impressa com as identificações vidro, plástico, metal e papel, sendo coloridas com as cores padrão, definidas para a coleta seletiva de lixo, possuindo ainda tarjetas (3), nas quais são impressos nomes de diferentes tipos de produtos.
Processo: PI0205547-3
Número de publicação: BR0205547 (A)
Número de aplicação: BR20020205547