Influência da distribuição espacial e de atributos de conectividade de áreas verdes municipais sobre a visitação pela população de Rio Claro, SP - Borges, Bruno Defane [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Ecologia; Praças; Espaço urbano; Ecologia urbana (Biologia); Rio Claro (SP)