Mundo azul - Sousa, Fernanda Alves de Brito [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Mundo Azul is a book collection for children with autism. The project has three books created based on the concept of social stories. The visual identity was also created to promote the project

Mundo Azul é uma coleção de livros criada para crianças no espectro autista. O projeto conta inicialmente com três livros, criados com base no conceito de histórias sociais. A identidade visual também foi formulada a fim de promover a divulgação do projeto
Keywords: Literatura infantojuvenil; Autismo; Crianças autistas; Livros; Autism