Produção de poligalacturonase em fermentação em estado sólido pelo fungo Thermomucor indicae-seudaticae N31 em escala de frascos e biorreator de leito fixo - Umsza Guez, Marcelo Andrés Umsza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Clicar acesso eletrônico abaixo

Click electronic access below
Keywords: Enzimas - Aplicações industriais; Enzimas de fungos - Produção; Microbiologia industrial; Fermentação; Biorreatores; Fungos termofilicos