Hierarquia mKdV e sinh-Gordon supersimétrica com N = 1 - Ymai, Leandro Hayato [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2005)
Apresentamos a formulação da hierarquia mKdV e sinh-Gordon supersimétrica com N = 1 baseada na superálgebra de Kac-Moody sl(2,1). Obtivemos soluções para até quatro vértices para ambos os modelos de dressing e também discutimos a transformação de Bäcklund para o modelo sinh-Gordon supersimétrico utilizando supercampos

We introduce the formulation of supersymmetric mKdV and sinh-Gordon hierarchy with N = 1 based on Kac-Moody sl(2,1) superalgebra. We ontained solutions to up to four vertex operator for both models using the dressing method and we also discuss the Bäcklund transformation for the supersymmetric sinh-Gordon model using superfields
Keywords: Supersimetria; Solitons; Hierarquias integráveis; Modelo mKdV supersimétrico; Modelo sinh-Gordon supersimétrico