Entre mundos: o diário da gatinha - Alves, Leticia de Sousa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O trabalho explora as memórias e suas transformações ao longo do tempo por meio de uma coleção de contos e relatos pessoais que entrelaçam vivências relacionadas à identidade, pertencimento e amor. A proposta busca brincar com diferentes formas de registro, utilizando diários escaneados, blocos de notas digitais, páginas e anotações transcritas, além de desenhos e imagens.

Este trabajo explora las memorias y sus transformaciones a lo largo del tiempo a través de una colección de cuentos y relatos personales que entrelazan vivencias relacionadas con la identidad, el sentido de pertenencia y el amor. La propuesta busca jugar con diferentes formas de registro, utilizando diarios escaneados, blocs de notas digitales, páginas y anotaciones transcritas, además de dibujos e imágenes.
Between Worlds: The Kitten's Diary
Keywords: Arte; Diários; Estudantes universitárias - Narrativas pessoais; Livros de artistas