Sem limites: relatos sobre a cultura universitária unespiana no interior paulista - Camarini, Bárbara Cardi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Este trabalho descreve o processo de concepção e elaboração do projeto experimental de jornalismo literário, de caráter prático, intitulado "Sem Limites: Relatos sobre a cultura universitária unespiana no interior paulista". Trata-se de um livro-reportagem, que foca na descoberta do que é cultura universitária da Unesp de Bauru. Para isso, foram entrevistados pessoalmente e em formato online 54 pessoas que compõem a cultura universitária da instituição.

This work describes the process of conceiving and developing the experimental project of literary journalism, of a practical nature, entitled "Without Limits: Accounts of the Unespian University Culture in the interior of São Paulo." It is a book that focuses on the discovery of the university culture of Unesp in Bauru. To achieve this, 54 people who are part of the university culture of the institution were interviewed in person and online.
Keywords: Jornalismo literário; Livro-reportagem; Cultura; Universidades; UNESP