Estudo comparativo dos efeitos de esculetina, 4-metilesculetina, prednisolona e sulfassalazina no modelo de doença inflamatória intestinal induzida por TNBS em ratos - Witaicenis, Aline [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Not available
Keywords: Intestinos - Doenças inflamatórias; Produtos naturais; Colite; Inflammatory bowel disease; Metalloproteinase