Tânia Gracy Martins do Valle: entrevista 1459 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Tânia Gracy Martins do Valle, uma das organizadoras dos livros Aprendizagem e comportamento humano e Aprendizagem e desenvolvimento humano: avaliações e intervenções, publicados pela Editora Unesp.
Keywords: Tânia Gracy Martins do Valle; Podcast