Instrumentação Laboratório FitoFarmaTec - Garozzo, Mariana Nakabara [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Trabalho de Conclusão de Curso realizado no Laboratório Fitomedicamentos, Farmacologia e Biotecnologia (FitoFarmaTec) do Instituto de Biociências de Botucatu, da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. O presente trabalho apresenta o relatório de atividades realizadas durante estágio em Farmacologia, bem como seus principais conceitos, experimentos e uso de equipamentos de análise.
FitoFarmaTec Laboratory Instrumentation
Keywords: Farmacologia; Intrumentação; Estágio