A prática profissional do Assistente Social no Programa Bolsa Família e seu rebatimento na gestão local - Lopes, Edilene [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
A pesquisa que aqui apresentamos traz à reflexão a prática profissional do assistente social dentro da política de assistência social, especificamente no Programa Bolsa Família, levantando alguns questionamentos sobre a gestão local no município de Lins. A pesquisadora parte do princípio de que a prática profissional tem rebatimento na gestão do Programa, contribuindo diretamente no direcionamento deste

The research that here we present we bring to reflection the social assistant‟s professional pratice inside the public politics of social assistance, specifically in the program “Bolsa Família”. Bringing up some questions about the program‟s management and your repelling in the professional practice and/or the contribution given by the social assistant on its routing
Keywords: Serviço social; Serviço social com a familia; Assistentes sociais - Brasil; Fundações e instituições beneficentes; Programas de sustentação de renda - Brasil; Politicas publicas - Brasil; Brasil - Política social; Social service