Memorial do projeto experimental: documentário histórias que não são contadas - Nascimento, Maria Elisa de Lima [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Este trabalho de conclusão de curso visa apresentar as perspectivas de três mulheres do interior do estado de São Paulo cujas profissões, vivências, objetivos, perspectivas e sonhos se distinguem, mas que carregam em comum a vontade de ter suas histórias contadas. A partir do mesclar de depoimentos com imagens de inserção que buscam representar o cotidiano e os episódios narrados por cada entrevistada, obteve-se um média-metragem. Através dessa construção, mediada através do olhar da diretora, objetivou-se mostrar três formas diferentes de ser mulher e protagonizar as histórias de sua vida.
Keywords: Documentario (Cinema); Mulheres; Entrevistas