Soro equino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo - Palma, Mario Sergio [UNESP]; Malaspina, Osmar [UNESP]; Santos, Keity Souza; Castro, Fabio Fernandes Morato; Stephano, Marco Antonio; Kalil, Jorge Elias Júnior; Higashi, Hisako Gondo; Guidolin, Rosalvo; Marcelino, José Roberto; Morais, Josefina Farina; Caricati, Celso (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2010)
A presente invenção refere-se a um novo soro equino antiveneno de abelha (Apis melilfera ssp.), o método de reconhecimento e seu respectivo processo de obtenção, utilizando, como antígeno, o veneno de Apís Meilifera ssp. integral...
Processo: PI0804652-2
Número de publicação: BRPI0804652 (A2)
Número de aplicação: BR2008PI04652