Briquete com mistura de eucalipto torrefado com madeira de laranjeira in natura - Conti, Andrea Cressoni de [UNESP]; Oliveira, Beatriz Carvalho de [UNESP] (My University, 2026)
O Presente pedido de patente de invenção, pertencendo ao campo da Energia, compreende um Briquete a partir da mistura de eucalipto torrefado com madeira de laranjeira in natura, em que a composição final do briquete, garante um produto bem balanceado com ótimo poder calorífico (quantidade de energia), alta durabilidade e de fácil utilização para o preparo de churrasco gourmet , pois a madeira de laranjeira faz o papel de ligante do briquete, realizando a liberação de aroma que proporcionam sabores defumados com um tom frutado aos alimentos.
Processo: BR 102024020226-0
Classificação IPC: F24B 1/00