Em busca da memória: identidades, territórios e celebração no Teatro Comunitário Argentino a partir do estudo da prática do grupo Pompapetriyasos - Ferreira, Camila Cortellini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Este Trabalho de Conclusão de Curso analisa as práticas do Teatro Comunitário Argentino, por meio de uma perspectiva histórica e de uma aproximação pessoal com o grupo Pompapetriyasos, de Buenos Aires, interpretando-as como uma articulação entre memória, celebração, território e identidade. Além disso, a pesquisa realiza uma análise do espetáculo 'Lo que la peste nos Dejó' do grupo'Pompapetriyasos', sob uma perspectiva histórica e produtiva, considerando o que ele comunica, como foi produzido, seu contexto e as relações construídas através dele.

Este Trabajo de Finalización de Curso analiza las prácticas del Teatro Comunitario Argentino, a través de una perspectiva histórica y un acercamiento personal con el grupo Pompapetriyasos, de Buenos Aires, interpretándolas como una articulación entre memoria, celebración, territorio e identidad. Además, la investigación analiza el espectáculo 'Lo que la peste nos Dejó' del grupo 'Pompapetriyasos', desde una perspectiva histórica y productiva, considerando lo que comunica, la forma en que fue producido, su contexto y las relaciones construidas a partir de él.
En busca de la memoria: identidades, territorios y celebración en el Teatro Comunitario Argentino a partir del estudio de la práctica del grupo Pompapetriyasos
Keywords: Artes cênicas; Teatro; Teatro comunitário - Argentina