Eureka! – descobri - Belo, Mariana Barone [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Este projeto experimenta a criação do roteiro do piloto para uma série televisiva infantil de sete episódios, assim como as premissas e sinopses de toda a temporada. O desenvolvimento de um produto televisivo infantil é de grande importância no atual cenário brasileiro, com a nova Lei da TV Paga uma vez que a maioria dos programas são importados. Um breve levantamento da história da infância é apresentado, assim como a construção do conhecimento na criança. O trabalho também faz referência da história da divulgação científica do Brasil e sua atual situação
Keywords: Televisão - Programas para crianças; Televisão - Programas; Roteiros de filmes tecnicos; Recursos audiovisuais; Entretenimento; Television programs for children