Instituto de Permacultura do Oeste Paulista - IPOP - Vasconcellos, Marina Mello [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Desenvolvimento sustentável; Construção civil; Permacultura