Evolução da aplicação dos recursos de compensação ambiental decorrente de empreendimentos de significativo impacto ao meio ambiente no Estado de São Paulo - Mazon, Cíntia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Ecologia; Rodoanel; Usina de Porto Primavera; Meio ambiente