Bíblia da série recordações: primeira temporada : Laila - Pinto, Carolina de Paula [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
O trabalho realizado relaciona-se com a narrativa seriada e a criação de uma bíblia de série que poderá ser útil para futuras referências e consultas. Foi realizada uma pesquisa teórica e conceitual sobre o tema citado e posteriormente a realização da bíblia de série Recordações, focando-se na primeira temporada, intitulada Laila. O trabalho a seguir retrata um tema muito importante para o mercado de trabalho, especialmente tendo por base o crescimento e desenvolvimento das obras televisivas seriadas no Brasil
Keywords: Comédias Comedias; Roteiros cinematográficos; Narrativa (Retorica); Televisão; Comedies