Federalismo e democracia no Brasil: a visão da ciência política norte-americana - ARRETCHE, MARTA [UNESP] (Fundação SEADE, 2001)
O artigo examina as interpretações da ciência política norte-americana sobre a natureza do federalismo brasileiro, tomando como base as orientações teórico-metodológicas da análise comparada sobre federalismo.
Keywords: política brasileira; federalismo; democracia