Habitar o espaço - Teivelis, Vitória [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Pesquisa direcionada ao resgate da minha produção artística durante a formação na universidade e reflexão sobre a construção de um olhar artístico pela experiência nestes trabalhos. Contempla, também, um estudo prático e teórico de linguagens artísticas que presumem ações no espaço geográfico como forma de apropriação e reestruturação destes espaços, tal como a arte da performance, intervenções e instalações site-specific, materializadas pelos artistas Eleonora Fabião, Thiago Bortolozzo e Rubens Mano. Finalmente, concepção e relato artístico da ação ATROPELO (2017) realizada na escadaria interna do Instituto de Artes da Unesp, compreendida como uma intervenção site-specific, a qual utiliza aspectos da ação performática.

This research rescues my early art production during university in order to bring to light a reflection about the development of my artistic view regarding these experiences. Also, it encompasses a practical and theoretical study of artistic languages which dare to modify the space by appropriating it and restructuring it, such as the art of performance, artistic intervention and site-specifics. For these subjects I present the artists Eleonora Fabião, Thiago Bortolozzo and Rubens Mano. Finally, I present my last work ATROPELO (2017), a site-specific intervention and performative action in Instituto de Artes, Unesp.
Keywords: Performance (Arte); Narrativas pessoais; Memória autobiográfica