Assinatura: um lugar de enunciação - Junqueira, Valderez Helena Gil [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1995)
Enfocando a assinatura como um tipo de procedimento discursivo relacionado aos lugares de enunciação, este trabalho procura discutir a problemática correlata da construção do sentido na pintura.
Keywords: Enunciação; Discurso; assinatura; pintura