Avaliação nutricional e bioquímica de filhos de mães que tiveram distúrbios glicêmicos na gestação - Buzinaro, Elizabeth Fernandes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Click electronic access below.
Keywords: Adolescentes - Nutrição; Gravidez - Complicações e seqüelas; Gestação - Distúrbios glicêmicos