Influência do ultra-som externo na arquitetura histológica da cápsula orgânica dos implantes de silicone liso: estudo experimental em ratos - Mendes, Flávio Henrique [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003)
Complete abstract click electronick address below.
Keywords: Silicones em cirurgia - Estudos experimentais; Implantes artificiais - Estudos experimentais