Avaliação da toxicidade de corantes azóicos por Allium cepa e estudo da capacidade de remoção destes compostos em solução por Saccharomyces cerevisiae - Almeida, Erica Janaina Rodrigues de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Microorganismos; Biodegradação; Cor na industria textil