Análise do potencial bioindicador do diplópodo Rhinocricus padbergi exposto a substrato contendo lodo de esgoto por meio de estudos histológico e histoquímico do tubo digestivo - Nogarol, Larissa Rosa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Milípede; Histopatologia; Histoquimica; Toxicidade de solo; Estações de tratamento de esgoto