Fernando Bastos: entrevista 1150 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Fernando Bastos, organizador do livro Ensino de Ciências e Matemática III: contribuições da pesquisa acadêmica a partir de múltiplas perspectivas, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Fernando Bastos; Podcast