Estabelecimento de hierarquia social por meio de ordem de bicadas em Gallus gallus domesticus (Galliformes: Aves) - Rocha, Bianca Rolim de Arruda [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Ave; Animais - Comportamento; Galinha; Interação social; Animais - Comportamento agressivo