Centro de estudos educacionais e geográficos Prof. Álvaro José de Souza - Magnoni, Maria Graça Mello [UNESP]; Rosa, Rayssa Bernardo Àvila [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The Centre for Educational Studies and Geographic Teacher Álvaro José de Souza is an Extension Project that provides the Library collection to academic communities and non-academic.

O Centro de Estudos Educacionais e Geográficos Professor Álvaro José de Souza é um Projeto de Extensão que disponibiliza o acervo da Biblioteca às comunidades acadêmica e não acadêmica.
Keywords: Geography; Education; Library; Educação; Geografia; Biblioteca