Estudo do uso da tecnologia da informação e comunicação no trabalho do formador de professores - Perez, Deivis [UNESP] (My University, 2013)
This paper presents academic-scientific research on the use of Information and Communication Technology in the work of teacher educators. Specifically analysis was performed theoretical and practical approaches deployed in the prescribed work and the work actually performed by teacher educators in the use of educational software, named Sherlock.

Este artigo apresenta pesquisa acadêmico-científica sobre o uso da Tecnologia da Informação e Comunicação (TIC) no trabalho de formadores de professores. Especificamente foi realizada a análise das abordagens teórico-práticas mobilizadas no trabalho prescrito e no trabalho efetivamente realizado por formadores de professores na utilização de um software educacional, denominado Sherlock.
Keywords: Teachers training; Applied linguistics; Educational software; Formação de professores; Linguística aplicada; Software educacional