Efeitos terapêuticos da arte de contar histórias no tratamento de câncer - Fonte, Rebecca Feitosa da [UNESP]; Zavanelli, Adriana Cristina [UNESP]; Costa, Ederson Ribeiro [UNESP]; Gonçalves, Dreyf Assis [UNESP]; Fajardo, Renato Salviato [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The project's goal is to minimize the anxiety levels of cancer patients and their caregivers through the art of telling stories, making the waiting room of the Cancer Treatment Center a nicer place.

O objetivo do projeto é minimizar os níveis de ansiedade dos pacientes oncológicos e de seus cuidadores por meio da arte de contar historias, tornando a sala de espera do Centro de Tratamento Ontológico um lugar mais agradável.
Keywords: Group therapy; Oncology; Stories; Terapia de grupo; Oncologia; Histórias