Nelson Rodrigo Pedon: entrevista 1990 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Nelson Rodrigo Pedon, autor do livro Geografia e movimentos sociais: dos primeiros estudos à abordagem socioterritorial, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Nelson Rodrigo Pedon; Podcast