Querô Camará: uma reflexão prático-estético-militante junto aos sujeitos criminalizados da Fundação Casa - Santi, Lissa Augusta Duarte [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Não disponível
Keywords: Fundação Centro de Atendimento Socioeducativo ao Adolescente; Teatro e sociedade; Arte e educação; Exclusão social; Marginality, Social; São Paulo (SP)