Climate: criação de concept art e ilustrações para um jogo digital - Escola, Ohana Tozato [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
O projeto busca a exposição do processo de criação de ilustrações para um jogo digital 2D de plataforma para computador, focando na criação do design de personagens, interface, cenários e identidade visual. Climate é um jogo onde o jogador controla Sophie, uma menina que acorda sem memória em um mundo devastado e em ruínas. Ao seu lado, encontra um guarda-chuva mágico que a permite controlar o clima e o mundo ao seu redor. As ilustrações tem um caráter cartunesco com renderização relativamente realista. O foco é em criar as artes para esse jogo seguindo o tema desse universo criado, e não no desenvolvimento da programação do jogo
Keywords: Ilustrações; Livros e leitura para crianças; Jogos da internet; Jogos eletronicos; Designers; Illustrations