Composição eletroluminescente e seu uso - Gozzi, Giovani Fornereto; Santos, Lucas Fugikawa; Santos, Danilo dos; Ramires, Luiza Gualter; Quadros, Matheus Henrique; Santos, Elson dos; Fellegara, Henry (My University, 2021)
A presente invenção descreve uma composição eletroluminescente com propriedades reológicas adequadas à técnica de processamento por impressão serigráfica, composta por micropartículas luminescentes conhecidas como Phosphor materials. Com esta composição é possível produzir um material eletroluminescente com alta viscosidade. A composição permite a fabricação de dispositivos com arquitetura customizada, a qual compreende apenas três camadas: uma camada ativa (composta pelo material eletroluminescente) e dois eletrodos.
Processo: BR 10 2020 012368 8