Esequiel Gomes da Silva: entrevista 1399 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Esequiel Gomes da Silva, autor do livro De palanque: as crônicas de Artur Azevedo no diário de Notícias (1885/1886), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Esequiel Gomes da Silva; Podcast