Uso de corpora em aulas de prática de redação de língua inglesa - Paiva, Paula Tavares Pinto [UNESP]; Ottaiano, Adriane Orenha [UNESP] (My University, 2012)
This study aims at discussing aspects related to learner corpora and linguistic features found in texts written by English learners based on the use of collocations in text production. For this research, we analyzed collocations with the verb “to have” and with the nouns “prejudice” and “regret”.

Neste estudo visamos a discutir aspectos relacionados aos corpora de aprendizes, assim como a descrever algumas características linguísticas encontradas em textos escritos por aprendizes da língua inglesa, no que diz respeito ao uso de colocações na produção de texto. Para esta pesquisa, analisamos as colocações empregadas com o verbo to have e com os substantivos prejudice e regret.
Keywords: linguística de corpus; corpora de aprendizes; colocações; corpus linguistics; learner corpora; collocations