Espaço de Civilidade: requalificação da área do Centro Cívico de Mogi das Cruzes - Barlati, Amanda Braceiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Espaço (Arquitetura); Espaço urbano; Politicas publicas - Mogi das Cruzes (SP)