Técnicas anestésicas intrabucais - Paixão, Renata Aparecida [UNESP]; Costa, Fernanda Calvo [UNESP]; Moraes, Michelle Bianchi de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Este livro faz uma síntese das técnicas anestésicas intrabucais mais utilizadas na Odontologia
Intraoral anesthetic techniques
Keywords: Anestesia dentária; Odontologia; Medicação pré-anestésica; Anesthesia, dental; Dentistry; Preanesthetic medication