Novos derivados piperidínicos, composições farmacêuticas contendo os mesmos e processos para sua preparação - Viegas Junior, Cláudio; Bolzani, Vanderlan da Silva [UNESP]; Barreiro, Eliezer Jesus de Lacerda; Castro, Newton G.; Young, Maria Claudia Marx (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2005)
A presente invenção proporciona composições farmacêuticas compreendendo novas moléculas capazes de atuar na inibição da acetilcolinesterase, sendo úteis no tratamento de patologias associadas transmissão colinérgica, como quadros de deficiência de memória, doenças neurodegenerativas como o Mal de Alzheimer, Miastenia Gravis ou no tratamento intoxicações motivadas por agentes químicos de ação central.
Processo: PI0305690-2
Número de publicação: BR0305690 (A)
Número de aplicação: BR20030305690