Unesp Informa, 2011, ano 2, número 19 - Muto, Eliza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2011)
Boletim elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Administração