Síndrome da ardência sucal, correlações fisiopatológicas, medicamentosas: revisão de literatura - Monteiro, André Destefani; Sousa, Andressa Corrêa Vicente de; Matos, Fernanda Zanol; Carvalhosa, Artur Aburad de; França, Diurianne Caroline Campos [UNESP]; Aguiar, Sandra Maria Herondina Coelho Ávila de [UNESP] (My University, 2011)
The syndrome of burning Bucal (SAB) is a condition where the absence of signs found in most cases, its diagnosis difficult. In order to classify the pathophysiology of SAB, and the search for their treatment, are the main goals of this work.

A síndrome da Ardência Bucal (SAB) é uma condição onde a ausência de sinais encontrado na maioria dos casos, dificulta seu diagnóstico. Os objetivos desse trabalho são classificar os mecanismos fisiopatológicos da SAB, estabelecendo uma opção de tratamento.
Study of signs and symptoms of temporomandibular disorders in pediatric patients and interrelation with parafunctional habits
Keywords: Burning mouth syndrome; Physiopathology; Drug; Síndrome da ardência bucal; Fisiopatologia; Medicamentos