Avaliação da eficiência do sistema de tratamento de efluentes de frigorífico: um estudo de caso em Rio Claro/SP - Silva, Priscila Felipe [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Frigorificos; Ecologia aquatica; Água - Qualidade; Efluente - Qualidade; Lagoas de estabilização; Rio Claro (SP)