Recriação conceitual: reflexões sobre a ressignificação da obra de arte como um fator criativo - Eugênio, Edison [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Arte; Criação (Literária, artística, etc.); Arte conceitual; Conceptual art